Blog


Calzone Grano Gourmet

Muito macio!

Calzone Grano Gourmet


Ingredientes:

1kg de pré-mistura  Pão Tapioca Grano Gourmet.

2un de ovos.

400ml de água gelada .

60grs de fermento biológico BioX .

500grs de mussarela.

500grs de presunto.


Modo de Preparo:

1-    Bata a massa até adquirir ponto de véu. 

2-    Modele  pequenos discos com 80grs cada um.

3-    Recheie com o presunto e mussarela um disco e cubra o mesmo com outra parte igual, faça isso com todas os discos.

4-    Pincele a camada de cima com gema e decore com queijo, parmesão e salsa.

5-    Deixe descansar por 20 minutos.

6-    Leve ao forno de 15 a 20 minutos, temperatura de 150 a 160 em forno turbo e 170 a 180 em forno lastro.




DICA DO CHEF!

A pré-mistura para Pão de Tapioca Grano Gourmet é muito versátil e pode ser modela em vários formatos com diversos tipos de recheios tanto doces quanto salgados.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing