Bolo de Coco Grano Gourmet

Pré-mistura para Bolo de Coco Ingredientes: Açúcar, Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado de milho,Gordura vegetal Hidrogenada, fermento químico pirosfosfato, Acido sódio, sal, propionato de cálcio, aroma artificial de Coco. CONTÉM GLÚTEM Preparo: 1 kg de pré mistura GRANO GOURMET 400ml de leite 300gr de Ovos 6 Unidades Processo: Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura,os ovos e o leite ,Misture na velocidade 1 por 30 seg.Passe para velocidade 3 e misture por 3 minutos. Colocar nas formas untadas e assar por 25 a 30 minutos a temperatura média de 160 a 180 graus em forno LASTRO e de 140 a 150 graus em forno TURBO. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Coco Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing