Bolo Neutro Grano Gourmet

Pré-Mistura para Bolo Neutro Ingredientes: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Amido de milho, Gordura Vegetal, fermento químico pirosfosfato acido sódio, sal, propionato de cálcio, aroma artificial de baunilha. CONTÉM GLÚTEM Preparo: 1 kg de pré mistura GRANO GOURMET 400ml de leite 300gr de Ovos 6 Unidades Processo: Colocar na batedeira 1 kg de pré mistura, os ovos e o leite, Misture na velocidade 1 por 30 seg. Passe para velocidade 3 e misture por 3 minutos. Colocar nas formas untadas e assar por 25 a 30 minutos a temperatura média de 160 a 180 graus em forno LASTRO e de 140 a 150 graus em forno TURBO. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo Neutro Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing