Pão Ciabatta Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão Ciabatta Ingredientes: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, farinha de soja ,estabilizantes polisorbato 80 e esteroil 2 lactil lactato de sódio e melhorador de farinha acido ascórbico CONTÉM GLÚTEM. Preparo: 2,5 kg de pré mistura GRANO GOURMET 1,900 ml de água gelada 30 gr de fermento biológico fresco Processo: Colocar a mistura pão Ciabatta e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar metade da água gelada e misturar na lenta, acrescentar o restante da água passar masseira para velocidade rápida até a masssa ficar lisa e elastica, Colocar a massa em um recipiente untado com óleo de soja e polvilhe farinha, cubra com plástico deixe fermentar por 60 min,Colocar a massa na mesa com farinha e polvilhar também a superfície da massa, cortar a massa no tamanho desejado e colocar nas assadeiras , deixe fermentar por mais 45 min coberta com plástico e depois de fermentada assar com vapor a 220 C° durante 25 min. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Ciabatta Grano Gourmet.

Posts


Paulo Vargas Publicidade e Marketing