Pão de Batata Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão de Batata. Ingredientes: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, batata desidratada em flocos, Gordura vegetal Hidrogenada, Açúcar, Polisorbato 80, sal, estearoil 2 lactil, Lactato de sódio, soro de leite em pó, melhorador de farinha acido ascórbico. CONTÉM GLÚTEM. Preparo: 1 kg de pré mistura GRANO GOURMET 500 ml de água gelada 60 gr de fermento biológico fresco 50 gr de Ovo 1 Unidade Processo: Colocar a mistura pão de batata e o fermento na masseira e misturar bem, adicionar os ovos e a água gelada aos poucos,Misturar na velocidade baixa durante 2 minutos, Passar masseira para velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos,Cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado,Colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 min, pincelar a superfície e leve ao forno sem por 180 a 200 graus por 15 min. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Batata Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing