Bolo de Café

Receita: 1 kg Mistura para Bolo café, 400 Ml de leite, 

300 Grs ovos ou 6 unidades.

Preparo: Colocar na batedeira 1 kg de mistura para bolo Café, os ovos e o leite misturar na velocidade 1 por 30 seg. Passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente à 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO.                          

Rendimento:  17 bolos de 500 gramas (Por pct de 5 Kg)

Ingredientes: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido modificado de milho, Gordura Vegetal Hidrogenada, café solúvel, fermento químico pirofosfato, Ácido sódio, cacau em pó, Sal, propionato de cálcio, aroma artificial de café.. 

CONTÉM GLÚTEN / NÃO CONTÉM LACTOSE

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER: OVOS, LEITE, SOJA, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.


Paulo Vargas Publicidade e Marketing