Bolo de Limão Grano Gourmet

Pré-Mistura para Bolo de Limão. RECEITA: 1 kg Mistura para Bolo Limão, 400 ml de leite, 300gr ovos ou 6 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura para bolo Limão, os ovos e o leite misturar na velocidade 1 por 30 seg. Passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente à 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO. INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido modificado de milho, Gordura Vegetal Hidrogenada, fermento químico pirofosfato, Ácido sódio, Sal, propionato de cálcio, aroma artificial de Limão. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Bolo de Limão Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing