Pão de Laranja Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão de Laranja. RECEITA: 1kg Mistura para Pão de Laranja, 100grs ovos ou 2 unidades, 60grs Fermento biológico fresco, 400 a 450ml Água gelada. PREPARO: 1- Colocar a mistura pão de Laranja e o fermento na masseira e misturar bem. Adicionar os ovos e água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar lisa e elástica. 2- Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos, 3- Cortar a massa em peças com peso e tamanho desejado, colocar na assadeira e deixar em fermentação 60 min. 5- Pincelar a superfície. 6- Assar em forno sem vapor 180oC - 200oC por 15 minutos. Sugestão de Cobertura: Após assado pincelar leite condensado podendo salpicar nozes moídas, amêndoas, xerém de amendoim, aveia ou granola. INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura vegetal Hidrogenada, Açúcar, Polisorbato 80, Sal, Estearoil 2-lactil, lactato de sódio, soro de leite em pó, melhorador de farinha, ácido ascórbico, Aroma idêntico ao natural de laranja, corante amarelo, tartrazina. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Laranja Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing