Bolo de Milho Cremoso Grano Gourmet

Pré-Mistura para Bolo de Milho Cremoso RECEITA: 1kg Mistura para Bolo Milho Cremoso, 600 ml de leite, 60grs Coco Seco Ralado, 350grs ovos ou 7 unidades. PREPARO: Colocar na batedeira 1 kg de mistura para bolo Milho, os ovos e o leite misturar na velocidade 1 por 30 seg. Passar para a velocidade 3, BATER POR 3 MINUTOS. Colocar em formas untadas e assar por 25 a 30 minutos aproximadamente à 160 – 180 °C em Forno LASTRO e 140 – 150 °C em Forno TURBO. Assar em BANHO MARIA. INGREDIENTES: Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, açucar, amido modificado de milho, Gordura Vegetal Hidrogenada, fermento químico pirofosfato, Ácido sódio, Sal, propionato de cálcio, aromatizante artificial.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing