Pão de Batata Premium Grano Gourmet

Pré-Mistura para Pão de Batata. RECEITA: 1kg Mistura para Pão de Batata, 60grs Fermento biológico fresco, 500ml Água gelada, 50grs ovos ou 1 unidade. PREPARO: 1- Colocar a mistura pão de batata e o fermento na masseira e misturar bem. Adicionar os ovos e água gelada aos poucos e misturar em velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade alta e misturar até a massa ficar lisa e elástica. 2- Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansar por 15 minutos. 3- Cortar a massa em peças com peso desejado, bolear. 4- Colocar nas assadeiras e deixar em fermentação por 60 minutos. 5- Pincelar superficie com ovos. 6- Assar em forno sem vapor 180oC - 200oC por 15 minutos. INGREDIENTES: Ingredientes: Farinha trigo especial, batata desidratada em flocos, gordura vegetal hidrogenada, açúcar refinado, polisorbato 80, estearoil2-lactil, lactato de sódio, sal, soro de leite em pó, melhorador de farinha acido ascórbico. DICA: Consultar um de nossos técnicos para conhecer as diversidades de produtos que podem ser produzidos com o Pão de Batata Grano Gourmet.

Paulo Vargas Publicidade e Marketing